Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Veggie
Les techniques de base pour réussir pâte à pizza et tortilla de blé
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Découvrez le meilleur de la cuisine végétarienne, du petit déjeuner au dessert en passant par l'apéro ainsi que les plats d'ici et d'ailleurs.
- Granola à l'amande et aux baies
- Pains au lait végétal
- Caviar d'aubergine
- Pâté végétal aux graines de tournesol
- Tortillas aux légumes
- Nems végétaux
- Cheesecake aux petits pois et crackers aux graines
- Gaspacho d'asperges
- Emulsion au chèvre frais
- Gnocchis au potimarron et sauce au parmesan
- Buddha bowl au houmous de fèves
- Pizza aux légumes du soleil
- Chirashi d'aubergine laquée au sésame
- Risotto aux cèpes
- Velouté de céleri au pesto de coriandre
- Meringues à la framboise
- Crumble poire et amande crème Budwig bûche au citron meringuée…