The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Avec ce guide pratique, vos recettes seront enfin à la hauteur de vos espérances. Vous y trouverez, de A comme agneau à Y comme yaourt, tout le savoir-faire des chefs et leurs secrets qui font la différence. Au programme : préparer les ingrédients dans les règles de l'art ; se sortir d'un mauvais pas ; embellir une présentation.
Ce livre a été écrit avec la collaboration de Bernard Loiseau, chef trois étoiles au Guide Rouge.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Auteur(s)
Bernard Loiseau et Gérar Gilbert
Editeur
Marabout
Nombre de pages
256
Profondeur (cm)
18
Hauteur du produit (cm)
1.5
EAN13
9782501093897
Marque commerciale
Éditions Marabout
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Trucs de cuisinier