The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Ce sel est produit de manière artisanale à Lausanne, exclusivement avec du Sel des Alpes de Bex et du Cèpe de Bordeaux sauvages – Boletus Edulis, que nous avons cueillis nous-mêmes. Produit sauvage d’origine Suisse
Le sel aux cèpes peut s’utiliser dans vos poêlées forestières, soupes, les plats de viande, poissons ou gibiers. Son utilisation se prête également dans les sauces au vin, à la crème fraîche… Le sel aux cèpes peut également s’incorporer dans une quiche ou une tourte. Il sublime les préparations à base d’œufs mollets, brouillés, cocotte ou en omelette. Ajoutez du goût dans une simple assiette de pâtes ou un risotto avec ce sel aux cèpes.
Nous préparons nos produits sauvages de façon artisanale à Lausanne, que avec des champignons, des plantes et des baies sauvages, que nous avons cueillis nous-mêmes, marinés naturellement dans de l’huile de colza suisse.
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Sel des Alpes aux cèpes