Moulin 5 poivres du monde en 1 bio

Nature & Découvertes
REF.61175200
Avec un seul moulin, moulez 5 poivres du monde différents
5 poivres aux saveurs d'exception
Certifiés bio
Lire la suite
Fr. 61.25
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 24/11/2024*
Ou
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 24/11/2024* * Voir les conditions générales de vente
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Pour varier les poivres, ce seul moulin suffit ! Avec ses 5 recharges, réveillez vos plats de façon différente chaque jour. Très astucieux et pratique, le moulin a été pensé dans les moindres détails :

  • équipé de 5 recharges empilables, il vous fait gagner de la place dans votre cuisine.
  • réglable, il vous permet de choisir entre 4 moutures.
  • vous avez fini une des recharges ? Ne la jetez pas et remplissez-la à nouveau avec un de vos poivres préférés.
  • Conseil de  mouture : un poivre d’exception se moud ou se concasse au dernier moment afin de conserver tout son goût et son piquant.


Retrouvez dans ce coffret : 

Le poivre noir de Tellicherry* (15g) : Inde
Ce poivre d’exception est très aromatique, il dégage des arômes de fruits et de terre végétale. Sa fraîcheur et ses saveurs fleuries rafraîchiront tous vos plats. Célèbre pour son "nez" délicat, intense et piquant, il relève les viandes rouges, les poissons à chair dense. Comme la plupart des poivres, le Tellichery s'utilise aussi bien en cuisine salée ou en cuisine sucrée. 

La baie Timur* (10g) : Népal
La baie Timur est récoltée par les paysans dans les montagnes népalaises, elle possède des notes de pamplemousse, un parfum citronné, légèrement acidulés et fraiches en bouche. Concassée ou infusée dans vos mets, elle relève merveilleusement les crustacés, poissons et desserts chocolatés.

Le poivre blanc de Malabar* (15g) : Inde
Caractérisé par un goût très fin et légèrement boisé, le poivre noir de Malabar, également appelé « poivre du Tigre », possède une délicate note fruitée très appréciable en bouche. Idéal pour les viandes rouges, les poêlées de légumes, les poissons et crustacés et tous les desserts fruités, surtout chocolatés !

Le poivre noir de Nam Bô* (20g) : Vietnam
Ce poivre noir possède des saveurs boisées et arômes fruités. Célèbre pour ses arômes délicats de fruits mûrs et ses notes de cacao torréfié, il amène une touche d’originalité à chacune de vos recettes. Il se marie parfaitement avec une volaille rôtie au four, un foie gras poêlé ou un gâteau fondant au chocolat.

Le poivre noir de Nam Bô et ses baies roses* (15g) : Vietnam et Madagascar
Un savant mélange d’un poivre corsé et d’une baie délicate. Les baies roses présentent une texture douce et des saveurs légèrement amères et boisées. Ce doux mélange offre un parfum résineux et fruité, idéal pour du saumon, du foie gras, une soupe de carotte ou des tagliatelles de courgettes.
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Moulin 5 poivres du monde en 1 bio

DisponibleRetrait prêt en 1h*

DisponibleRetrait prêt en 1h*

DisponibleRetrait prêt en 1h*

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.