The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Découvrez 100 recettes issues du patrimoine culinaire français
Des recettes clairement expliquées et illustrées
Un livre qui mettre l'eau à la bouche de tous les gourmands
Après le tome 1 des Carnets de Julie, retrouvez Julie Andrieu pour la suite de ses aventures gourmandes, à la découverte des trésors du patrimoine culinaire français. Des coquilles saint-jacques à la nantaise à la tarte fine aux cèpes et au lard de Gironde, découvrez trente destinations et plus de 100 recettes made in France ! Un livre qui dévoile des recettes bien expliquées et illustrées... Il mettre l'eau à la bouche de tous les gourmands !
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Auteur(s)
Julie Andrieu
Editeur
Alain Ducasse édition
Largeur du produit (cm)
19.7000
Profondeur (cm)
25.4000
Hauteur du produit (cm)
4.0000
EAN13
9782841237364
Marque commerciale
Alain Ducasse Édition
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Les Carnets de Julie, Tome 2