The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
In-con-tour-na-ble !
Richement illustré et facile à utiliser
Des bases aux grandes recettes... Un tour d'horizon complet de la pâtisserie
70 recettes de petits et grands gâteaux
Vous avez toujours rêver d'être pâtissier et de réaliser des desserts parfaits, qui enchantent petits et grands ? Vous aimeriez vous perfectionner ou apprendre ? Stop ! Ce livre est un incontournable. Il reprend, dans l'ordre, touuuuuuutes les techniques pour devenir pâtissier. En 50 recettes de base, vous faites le tour des pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée), des crèmes (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses) et apprenez à maîtriser le chocolat et à transformer le sucre. En 70 recettes, vous découvrez ensuite comment réaliser des grands classiques... et des petits gâteaux : de la Forêt noire, au fraisier, de l'opéra aux macarons et meringues, du vacherin aux petits fours. Très graphique, ce livre associe à chaque recette une infographie, analysant la composition ou la technique associée, mais aussi les ingrédients en photo et les étapes en photo.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Auteur(s)
Mélanie Dupuis, Anne Cazor
Editeur
Hachette
Illustrateur(s)
Yannis Varoutsikos
Nombre de pages
288
Photographe(s)
Pierre Javelle
Largeur du produit (cm)
25.5
Profondeur (cm)
25.3000
Longueur du produit (cm)
33.5
Hauteur du produit (cm)
3.2000
EAN13
9782501188296
Marque commerciale
Éditions Hachette
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Le Grand manuel du pâtissier