Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.

Le grand livre des agrumes
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Il y a encore quelques années, nous ne connaissions que l’orange, le citron, la clémentine et le pamplemousse.
Les variétés et les saveurs sont en réalité infinies : tangelolo, citron caviar, citron de Meyer, bigarades, orange navelle, mandarine sanguine, pomelo...
Non fragiles, ils se transportent bien et l’on peut les trouver aujourd’hui partout, en boutique comme sur Internet.
De la peau à la feuille, tout se mange. Après une partie technique sur les spécificités de chaque agrumes, Anne Etorre propose plus de 100 recettes dont une vingtaine de recettes de chefs.
Elle a été accompagnée par différents agrumiculteurs pour la partie technique de l'ouvrage.