En provençal, pastis veut dire "mélange" : une recette savamment dosée d'herbes aromatiques et d'épices que l'on fait macérer dans de l'alcool de fruit pour obtenir ce célèbre apéritif à la saveur anisée.
• Ce kit contient un mélange prédosé d'ingrédients bio qui servira de base à votre pastis fait maison : l'armoise, la menthe poivrée, l'anis vert, l'anis étoilé, le fenouil et la réglisse.
• La préparation est très simple : versez un alcool neutre, ajoutez le mélange bio et laissez infuser le mélange pour réaliser facilement votre pastis.
• Une fois l'alcool infusé, il suffit de le filtrer et d'ajouter quelques glaçons pour partager cette boisson conviviale aux saveurs ensoleillées.
• La bouteille en verre est réutilisable pour vos futures boissons.
Informations complémentaires :
Contient : 1 bocal en verre avec 1 couvercle en bois, 1 bouteille en verre (200 ml) avec bouchon en liège, 2 filtres en papier, 40 g de mélange de plantes aromatiques bio (armoise, menthe poivrée, anis vert, anis étoilé, fenouil, réglisse) et 100 g de sucre de canne roux bio.
Livré avec une notice d'instructions.