Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Incroyable mais vegan !
Des conseils de professionnels
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Tout récemment, la cuisine vegan a subi une profonde révolution. Finie l’image d’une alimentation où l'on doit renoncer au camembert ou aux meringues. Le végétal n’a désormais presque plus de limites et les alternatives alimentaires éthiques riment aujourd’hui avec modernité et gourmandise.
- Dans son livre, Marie Laforêt dresse un état des lieux de la cuisine vegan actuelle et dévoile les récentes découvertes qui ont fait reculer les limites du possible.
- En bonus : des conseils de professionnels spécialisés : Anderson Santos ( fromages vegan), Joël Roessel (aquafaba), Jay & Joy (crèmerie vegan), Linda Vongdara (pâtisserie).