Cuisiner à bord avec Corto

Casterman
REF.10258610
Un tour du monde des recettes de la mer avec Corto
Recettes originales et faciles
Des conseils de sommelier pour accorder mets et vins
Lire la suite
Fr. 38.50
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 24/11/2024*
Ou
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 24/11/2024* * Voir les conditions générales de vente
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Né d’une conversation de table entre Hugo Pratt et Michel Pierre, ce livre de cuisine réunit, en autant de chapitres correspondant aux zones géographiques traversées par Corto Maltese, les recettes que le marin pourrait avoir essayées, voire cuisinées à bord de son bateau.

  • Du Pacifique à l’Afrique ou aux Caraïbes, en passant par son enfance cordouane, on aura là un avant-goût de cuisines variées, d’épices, de poissons et de viandes à marier avec sagesse et imagination aux vins, bières et alcools de tous les coins du monde, choisis grâce aux conseils d’un sommelier professionnel.
  • Des recettes originales, pratiques, faciles et vite prêtes, pensées pour être préparées à bord, même en pleine navigation.
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Cuisiner à bord avec Corto

DisponibleRetrait prêt en 1h*

Indisponible

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.