Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Criquet au paprika
Délicieusement assaisonnés pour un apéro surprenant
Découvrez les nombreuses vertus des insectes
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Pour l'apéro, innovez et surprenez vos amis avec ces délicieux criquets aromatisés au paprika. Cet insecte a une saveur subtile, proche de celle de la noisette. Cette recette délicatement épicée sublime ce goût délicat et savoureux.
Ces insectes comestibles sont déshydratés pour une conservation optimale de leurs qualités gustative et nutritionnelle. Afin de réduire au maximum leur impact sur l'environnement et garantir leur qualité, ils sont élevés en Europe et cuisinés en France, près d'Evreux.
Un apéro bon pour vous et pour la planète !
Pauvres en lipides et en sucres, ils contiennent naturellement des protéines, des minéraux et des vitamines (A, B1, B2, K et E) ainsi que des omégs 3 et 6. Un élevage d'insectes a un impact faible sur l'environnement. D'abord parce qu'ils sont peu gourmands : 10 kg de nourriture donnent 9 kg d’insectes contre seulement 1 kg de bœuf. Par ailleurs, ils émettent peu de gaz à effet de serre : jusqu’à 99% de CO2/méthane en moins que l’élevage traditionnel qui est responsable de 20% des émissions mondiales chaque année. Enfin, leur production entraîne peu de déchets.
Ingrédients : criquets déshydratés entiers (Lacusta migratoria), préparation d'assaisonnement [épices (dont paprika 22%, cumin, piment fumé), sel, oignon en poudre, arômes naturels, poudre de tomates], stabilisant (gomme d'acacia).
Allergènes : voir les ingrédients en gras. *Les insectes contiennent les mêmes allergènes que les crustacés et acariens.
Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, soja, sésame, sulfites, lactose, fruits à coques.