The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Ce livre propose de découvrir le patrimoine de la coutellerie des régions.
Cet ouvrage présente les différents styles de couteaux et fait découvrir la coutellerie régionale française, la technique de fabrication d'un couteau.
Nouveau : 2 pages dédiées aux marques Opinel et Dozorme, fleurons de la coutellerie française.
Le couteau est un outil fétiche de nos artisans mais aussi des petits bijoux de l'artisanat français.
Exemples : couteau rouennais, de Châtellerault ou de Garonne, serpette du vigneron, piétin de berger, flamme de vétérinaire ou encore greffoir du maraîcher, Laguiole, Opinel, Pradel, Issard, Thiers-cavalier, Coursolle...
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Auteur(s)
Antoine PASCAL
Editeur
Ouest-France
Nombre de pages
168
Largeur du produit (cm)
19
Longueur du produit (cm)
19
EAN13
9782737389528
Marque commerciale
Éditions Ouest-France
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Couteaux de nos régions