Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Couteau Yulara avec étui en cuir
Fabrication artisanale en France
Manche en bois d'olivier
Livré avec son étui en cuir
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Au moment de préparer votre prochaine aventure au cœur de la nature, équipez-vous du couteau Yulara, idéal pour couper des branchages ou trancher une corde au moment du bivouac.
- Issu du savoir-faire de la coutellerie française, le couteau Yulara a été spécialement conçu pour répondre aux besoins des aventuriers. Il est fabriqué de façon artisanale dans un atelier français.
- Le couteau Yulara est un petit couteau outdoor pensé pour être efficace et peu encombrant. Grâce à sa taille compacte, son poids plume (moins de 100g) et son étui à porter à la ceinture, vous le gardez toujours à portée de main.
- Son manche épais en bois d'olivier dévoile une forme ergonomique et une garde profonde. Vous avez ainsi l'assurance d'une excellente prise en main, même en cas de conditions d'utilisation humides.
- Il est muni d'une lame fixe "pleine soie" en acier de haute qualité. Elle est volontairement épaisse (3 mm) pour vous garantir un tranchant de grande qualité et un réaffûtage facile.
Yulara : un couteau taillé pour l'aventure
Pratique pour la randonnée, le couteau Yulara vous sera aussi très utile pour des aventures plus exigeantes, telles que des treks ou des bivouacs en milieu extrême. Son nom même est la promesse d'un horizon lointain : Yulara, un village australien installé au cœur du parc national désertique d'Uluru-Kata Tjuta qui tire son nom du rocher Uluru, le plus grand monolithe au monde.
Nature & Découvertes aime Claude Dozorme
La manufacture Claude Dozorme, fondée en 1902 par Blaise Dozorme est la signature d'une longue tradition familiale. Elle a été labellisée "Entreprise du Patrimoine Vivant" pour son savoir-faire ancestral et sa production artisanale 100% française.