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Couteau de cuisine Claude Dozorme
Lame "pleine soie" épaisse en acier haut de gamme réaffûtable
Manche en bois d'olivier
Fabriqué en France
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Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Les cuisiniers passionnés auront plaisir à se lancer dans des préparations élaborées grâce à ce couteau à la précision inégalable.
- Dans la cuisine française, le couteau à découper de 15 cm a une utilité particulière : il est incontournable pour les découpes les plus fines et précises. Viande, poisson ou légumes, il vous permet de découper de fines tranches en un seul passage avec la plus grande précision.
- Le couteau est muni d'une lame "pleine soie" épaisse en acier très haut de gamme. Elle vous assure le meilleur tranchant, sans abîmer votre produit. D'une grande tenue dans le temps, la lame est réaffûtable.
- Appréciez la forme ergonomique du manche en bois d'olivier. Il vous offre une excellente prise en main qui facilite votre maniement du couteau de cuisine.
- Le couteau à découper est fabriqué à la main dans la manufacture de la Maison Claude Dozorme, installée depuis 1902 à Thiers, la capitale de la coutellerie française.