Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Comment faire cuire un oeuf ?
Des astuces et recettes autour de 50 grandes questions sur la cuisine
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
« Du beurre fondu sur des toasts chauds dans une assiette. Il semble que rien ne puisse être plus simple que cette recette. Mais bien qu’elle ne compte que deux ingrédients, Cette recette, pour bon nombre, n’a rien d’évident ! »
Après avoir fréquenté une école de cuisine, dévoré des centaines de livres de recettes, et élaboré ses propres recettes pendant plus de dix ans, Tara Wigley, co-autrice d’Ottolenghi, a remarqué une chose surprenante : plus une recette est simple, plus elle peut prêter à confusion. C'est ce constat qui l'a poussée à créer ce recueil unique de rimes culinaires. Dans How to Butter Toast, Tara répond de manière ludique et poétique aux questions culinaires que nous nous posons tous : Combien de temps faire cuire un oeuf à la coque ? Comment écraser l'ail de la meilleure façon ? Quelle est la méthode infaillible pour réussir une mayonnaise, un martini ou une tasse de thé parfaite ? Chaque comptine offre des réponses claires et mémorables, alliant le jeu à l'expertise culinaire rigoureusement étudiée.
Illustré avec audace et esprit, ce livre est non seulement une mine de conseils pratiques, mais aussi un plaisir visuel pour cuisiner avec confiance et réaliser d’infaillibles basiques.
« Je ne connais pas beaucoup d’experts gastronomes capables d'aligner des mots aussi poignants et profonds que divertissants et agréables à entendre. » Yotam Ottolenghi