The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Le thé nous raconte une histoire pleine de rencontres et d'échanges. Offrir une tasse de thé, c'est offrir une invitation à un voyage sensoriel, une échappée belle hors du temps. C'est un geste universel de communion, de partage et de plaisir, un moment où l’on s’accorde une pause pour profiter pleinement de l’instant présent.
C'est parti pour la (re)découverte des rituels du thé de 9 pays d'Asie :
En Corée du Sud, la cérémonie du thé DARYE met l’accent sur l’harmonie entre l’homme et la nature.
En Chine, la cérémonie du thé GONG FU CHA symbolise la gratitude, la sagesse et la méditation.
Au Népal, le thé est offert en signe d’hospitalité et de gratitude lors de cérémonies religieuses ou de mariages.
Au Japon, la cérémonie du thé CHA NO YU célèbre l’harmonie, le respect, la pureté et la délicatesse des thés verts japonais.
Au Sri Lanka, le thé noir à la cannelle est un symbole de bienvenue et de convivialité servi à tous les visiteurs.
En Inde, le thé noir Chai masala est la boisson populaire, souvent infusée dans le lait, elle est servie à tous les coins de rue."
Des thés bio... sinon rien !
Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Marque commerciale
Nature & Découvertes
Conservation
Conserver au sec.
Mode d'emploi
Quelques conseils pour préparer un thé de qualité :
Utiliser de préférence une eau peu minéralisée, fraîche et claire, une eau filtrée pourra très bien convenir. Préchauffer la théière qui accueillera le thé, avec de l’eau chaude. L’équilibre à respecter entre le volume d’eau et les feuilles de thé est d’une cuillère à café rase pour une tasse d’eau. Le parfum du thé se diffusera plus aisément si ce dernier est disposé en vrac plutôt que dans un diffuseur. Verser l’eau à la température indiquée sur les feuilles de thé. Laisser infuser et filtrer.
Thé blanc bio du Fujian saveur pêche abricot - 70 °C . 4/15’
Thé blanc bio du Fujian saveur fleur d’oranger - 75 °C . 4/5’
Thé vert bio de Corée saveur yuzu - 85 °C . 3’
Thé noir bio du Sri Lanka à la cannelle - 95 °C . 5’
Thé vert bio du Japon Sencha Matcha - 80 °C . 2/3’
Thé vert bio de Chine parfumé aux fleurs de Jasmin - 75 °C . 3’
Thé blanc bio du Népal saveur pamplemousse & poivre du Timut - 75 °C . 5’
Ingrédients
Thé blanc bio du Fujian saveur fleur d’oranger . 10 g
INGRÉDIENTS : thé blanc Baï Mu Dan* (Chine) 80%, arôme naturel de fleur d’oranger* 9%, pétales de fleur d’oranger* 4%, arôme naturel de vanille*, pétales de fleur*.
Thé vert bio de Corée saveur yuzu . 15 g
Ingrédients : thé vert Daejak* (Corée du Sud) 75%, extrait de yuzu* 8%, morceaux de citron*, extrait de citron*, extrait de limette*.
Thé noir bio du Sri Lanka à la cannelle . 25 g
Ingrédients : thé noir (Sri Lanka)* 67%, cannelle* 32,5%, EXTRAIT de cannelle*.
Thé vert bio du Japon Sencha Matcha . 25 g
INGRÉDIENTS : thé vert Sencha* (Japon) 97%, poudre de thé vert Matcha* (Japon) 3%.
Thé vert bio de Chine parfumé aux fleurs de Jasmin . 25 g
INGRÉDIENT : thé vert* (Chine) 100% parfumé au jasmin.
Thé blanc bio du Népal saveur pamplemousse & poivre du Timut . 20 g
Ingrédients : thés blancs* (Chine 64%, Népal 20%), arôme naturel de pamplemousse*, morceaux d’orange*, poivre de Timut* 2%.
Thé noir bio d’Inde Chai Masala & épices . 25 g
Mélanges bio d’épices et de thé noir d’Inde, Chai Masala . INGRÉDIENTS : épices* 41% (cannelle*, cardamome*, gingembre*, poivre noir*, clou de girofle*, baies roses*), thé noir* 39% (Inde), orange*, extrait d’épices*, extrait de cannelle*.
Thé vert bio du Japon Genmaïcha, sencha & riz soufflé . 25 g
Ingrédients : thé vert Sencha d’automne (Bancha)* (Japon) 50%, riz SOUFFLÉ* (Japon) 50%.
* Ingrédient issu de l'Agricutlure biologique.
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Coffret 9 thés bio d'Asie