Partout dans le monde, le thé invite au voyage et réunit les hommes et les femmes. Partager le thé est un geste de convivialité et d'hospitalité. Laissez-vous guider sur la voie du thé et découvrez dans ce coffret une sélection de délicieux thés pour un tour du monde gustatif.
Thé vert bio du Japon Genmaïcha, sencha et riz soufflé
Le genmaïcha est un thé traditionnel composé de thé vert Sencha, de grains de riz torréfiés au goût très original, fin et délicat de noisette verte grillée.
Thé vert bio Gunpowder aux feuilles de menthe
Généreusement agrémenté de feuilles de menthe, ce thé vert à la liqueur dorée et au goût très vif, végétal et frais, se déguste très chaud pour ses bienfaits désaltérants et digestifs.
Thé blanc bio du Fujian saveur pêche abricot
Ce thé blanc aux arômes raffinés d'herbe coupée et de fleur blanche se marie merveilleusement bien aux arômes fruités et délicats de la pêche et de l'abricot.
Thé noir bio du Sri Lanka à la cannelle
Ce savoureux thé noir à la saveur aromatique provient de minuscules petits jardins de thé dans la région centrale de Kandy du Sri Lanka. Il se marie harmonieusement à la cannelle de Ceylan.
Thé blanc bio du Fujian saveur fleur d’oranger
Ce thé blanc, ni fermenté ni oxydé, contient très peu de théine. Associé à la fleur d'oranger aux propriétés apaisantes, il devient idéal pour l'après-midi ou le soir.
Thé vert bio de Corée saveur yuzu
Ce thé vert aux longues feuilles estivales, cuites au wok selon la tradition coréenne millénaire, donne une liqueur douce et moelleuse tout en délicatesse. Il se marie à merveille avec la saveur aromatique et très exotique du yuzu.
Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.