Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Coffret 3 thés verts bio du Japon
Savoir-faire japonais
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Symbole de tradition, empreint de poésie et de spiritualité, le thé est profondément ancré dans la culture japonaise. Le Japon a su faire rayonner l’excellence de sa production à travers le monde et tout particulièrement le raffinement de ses thés verts aux caractéristiques gustatives aussi diverses qu’inégalées !
Thé vert bio du Japon Genmaïcha (50g) :
Une recette traditionnelle qui se consomme dans tout le Japon à tout moment de la journée, chaud ou glacé. Les notes fraîches et végétales du thé vert se marient harmonieusement aux notes maltées des céréales grillées donnant un thé voluptueux à la délicate saveur de noisette verte et de riz fraîchement grillé.
Thé vert bio du Japon Kukicha (50g) :
Kukicha signifie littéralement « thé de brindilles ». C’est un mélange traditionnel de thé vert japonais et de tiges de théier. En tasse, ce thé vert se distingue par l’équilibre subtil entre les notes végétales, fraîches et iodées du thé vert et les tonalités légèrement noisettées si singulières des tiges. Très faible en théine, ce thé peut se consommer toute la journée.
Thé vert bio du Japon Hojicha (30g) :
Hojicha signifie littéralement « thé grillé ». C’est un thé vert obtenu par la torréfaction des feuilles à très haute température qui lui confère une robe à la couleur ébène et une saveur aussi unique que surprenante ! Des nuances grillées et fumées s’entremêlent avec des notes gourmandes de caramel et de cacao. Doté d’une très faible teneur en théine, ce thé peut se consommer toute la journée.