Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Calendrier de l'Avent Provence
Maison Brémond pour Nature & Découvertes
REF.61171380
Craquez pour ces 24 douceurs bio et artisanales, idéales pour attendre Noël
24 cases renfermant des biscuits, confiseries et pâtes à tartiner gourmandes
Pour retrouver le plaisir de la tradition de Noël en Provence
Une exclusivité Nature & Découvertes
Lire la suite Pour retrouver le plaisir de la tradition de Noël en Provence
Une exclusivité Nature & Découvertes
Fr. 66.50
32 points club avec ce produit - en savoir +
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Pour compléter...
Description Caractéristiques
Et si patienter avant Noël était aussi amusant que les festivités ? Ce calendrier de l'Avent des gourmandises bio de Provence vous invite à retrouver les saveurs traditionnels d'un Noël provençal. Pour un rituel gourmand et authentique !
- chaque jour, découvrez l'une des 24 douceurs bio cachées dans le calendrier de l'Avent : biscuits, amandes en chocolat, nougats, pâtes à tartiner et bien d'autres surprises
- toutes les gourmandises présentées dans le calendrier sont élaborées de façon artisanale à partir d'ingrédients nobles et de qualité
Interdit aux mineurs | Non |
---|---|
Marque commerciale | Maison Brémond pour Nature & Découvertes |
Allergènes | Selon les gourmandises : lactose, fruits à coque, gluten, arachide |
Conservation | À conserver dans un endroit sec, à température ambiante. Après ouverture, conserver à température ambiante. |
Ingrédients | Pâte à tartiner bio noisettes et lait (1 x 30 g) Ingrédients : sucre de canne*, noisettes 30%*, huile de tournesol désodorisée*, lait écrémé en poudre* 11%, poudre de cacao maigre*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. Peut contenir d’autres fruits à coque. À conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil, à température ambiante. Le produit peut présenter une couche de matière grasse en surface suivant les conditions de stockage. Il suffit alors de mélanger le produit pour l’homogénéiser avant dégustation. Après ouverture, conserver à température ambiante. Pâte à tartiner bio noisettes, lait et feuillantine (1 x 30 g) Ingrédients : sucre de canne*, noisettes* 28 %, huile de tournesol désodorisée*, lait écrémé en poudre* 10%, brisures de crêpes dentelles* (feuillantine) 8% (farine de blé*, sucre*, beurre* (7,6%), poudre de lait écrémé*, extrait de malt d'orge en poudre*, sel), poudre de cacao maigre*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. Peut contenir d’autres fruits à coque. À conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil, à température ambiante. Le produit peut présenter une couche de matière grasse en surface suivant les conditions de stockage. Il suffit alors de mélanger le produit pour l’homogénéiser avant dégustation. Après ouverture, conserver à température ambiante. Pâte à tartiner bio noisettes, lait et éclats de caramel au beurre salé (1 x 30 g) Ingrédients : sucre de canne*, noisettes* 27 %, huile de tournesol désodorisée*, éclats de caramel au beurre salé* 10% (sucre*, sirop de glucose*, crème*, beurre*12%, eau, sel de Guérande 0,3%), lait écrémé en poudre* 10%, poudre de cacao maigre*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. Peut contenir d’autres fruits à coque. À conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil, à température ambiante. Le produit peut présenter une couche de matière grasse en surface suivant les conditions de stockage. Il suffit alors de mélanger le produit pour l’homogénéiser avant dégustation. Après ouverture, conserver à température ambiante. Pâte à tartiner bio noisettes et cacao (1 x 30 g) Ingrédients : sucre de canne*, noisettes 30%*, poudre de cacao maigre* 15%, huile de tournesol désodorisée*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. Peut contenir des traces de lait et d’autres fruits à coque. À conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil, à température ambiante. Le produit peut présenter une couche de matière grasse en surface suivant les conditions de stockage. Il suffit alors de mélanger le produit pour l’homogénéiser avant dégustation. Après ouverture, conserver à température ambiante. Amandes enrobées cacao et chocolat au lait bio. Bonbons de chocolat. (2 x 6,4 g) Ingrédients: amandes* 33%, sucre*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, poudre de cacao dégraissée*, agent d'enrobage: gomme arabique*, arômes: vanille poudre*, extrait naturel de vanille*. Teneur totale en cacao: 33%. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. À conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil, à température ambiante. Après ouverture, conserver à température ambiante. Canistrelli bio à l’anis (1 x 10 g) Ingrédients : farine de blé*, sucre*, huile d'olive*, vin blanc*, levure*, sel, grains d'anis* 5,29%, arôme naturel d'anis 0,2%. Meringue bio nature (2 x 3,3 g) Ingrédients : blanc d'œuf*, sucre*. Peut contenir des traces de blé et de fruits à coque. Produit sensible aux variations de température et d’humidité. Conserver dans un endroit frais et sec. Mini navette bio saveur fleur d’oranger (1 x 10 g) Ingrédients : farine de blé fermière*, beurre*, sucre*, œufs*, zestes de citron*, fleur de sel, arôme naturel de fleur d'oranger* 0,5%. Peut contenir des traces de fruits à coque. Conserver dans un endroit frais et sec. Sablé bio à la farine de châtaigne (1 x 10 g) Ingrédients : farine de châtaigne* 32%, beurre*, sucre*, cassonade*, œufs*, amandes*, fleur de sel. Peut contenir des traces de farine de blé. Produit sensible aux variations de température et d’humidité. Conserver dans un endroit frais et sec. Nougat blanc bio (2 x 8 g) Ingrédients : amandes*, miel*, sucre*, sucre glace*, blanc d'œuf*, sirop de maïs*, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait de vanille*. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque. Conserver dans un endroit frais et sec. Nougat noir tendre bio (2 x 10 g) Ingrédients : amandes*, miel* 21%, sucre*, sirop de maïs*, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau). Peut contenir des traces d’autres fruits à coque. Conserver dans un endroit frais et sec. Pâte d’amande bio nature (2 x 10 g) Ingrédients : sucre roux de canne* équitable 43%, amandes* 38%, sirop de blé*, eau, sucre complet de canne*, sel. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque. Conserver dans un endroit frais et sec. Sablé bio thé noir cannelle (1 x 7,5 g) Ingrédients : farine de blé* T80, beurre*, sucre*, œufs entiers*, sel, thé noir* à la cannelle (thé noir* du Sri Lanka, cannelle*, arôme naturel de cannelle*) 0,08%, poudre de cannelle* 0,08%. Peut contenir des traces de fruits à coques. Conserver dans un endroit frais et sec. Délice bio orange chocolat noir (2 x 30 g) Préparation à base d’orange et de chocolat noir. Ingrédients : orange* 45,4%, sucre de canne*, chocolat noir* 14,5% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), acidifiant : jus concentré de citron*, gélifiant : pectine de fruit. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coque. À conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 21 jours. Douceur de Noël bio (2 x 30 g) Préparation à base d’agrumes et de cannelle. Ingrédients : agrumes* 54,8% (clémentine*, orange*, jus d'orange*), sucre de canne*, miel* 5%, acidifiant : jus concentré de citron*, cannelle* 0,4%, gélifiant : pectine de fruits. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coque. À conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 21 jours. Pâte de fruits bio mandarine (1 x 14 g) Ingrédients : fruits 50% (jus de mandarine* 25%, abricot* 25%), sure de canne*, sirop de glucose*, gélifiant: pectine, acidifiant: jus de citron concentré*, arôme : huile essentielle de mandarine*. Produit fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque, du lait en poudre, des œufs. À conserver dans un endroit sec, à température ambiante. Après ouverture, conserver à température ambiante. Pâte de fruits bio fraise (1 x 14 g) Ingrédients : fruits 50% (fraise* 25%, abricot* 25%), sure de canne*, sirop de glucose*, gélifiant: pectine, acidifiant: jus de citron concentré*, arôme : arôme naturel de fraise*. Produit fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque, du lait en poudre, des œufs. À conserver dans un endroit sec, à température ambiante. Après ouverture, conserver à température ambiante. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. |
Valeurs nutritionnelles | INFORMATIONS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 g Biscuits à la farine de châtaigne bio : VALEUR ENERGETIQUE (KJ/KCAL) : 2146 Kj/529 Kcal MATIERES GRASSES DONT ACIDES GRAS SATURES : 29,0 g / 16,0 g PROTEINES : 5,7 g GLUCIDES DONT SUCRES : 54,0 g / 42,0 g SEL : 0,6 g Canistrelli à l'anis bio : VALEUR ENERGETIQUE (KJ/KCAL) : 1953 Kj/465 Kcal MATIERES GRASSES DONT ACIDES GRAS SATURES : 17 g / 2,6 g PROTEINES : 9,1 g GLUCIDES DONT SUCRES : 66,0 g /26,0 g FIBRES ALIMENTAIRES : 4,5 g SEL : 0,41 g Croquants aux amandes bio : VALEUR ENERGETIQUE (KJ/KCAL) : 2160 Kj/516 Kcal MATIERES GRASSES DONT ACIDES GRAS SATURES : 27,4 g / 6,8 g PROTEINES : 13,4 g GLUCIDES DONT SUCRES : 54,0 g / 23,6 g SEL : 0,5 g Navette fleur d'oranger PH : VALEUR ENERGETIQUE (KJ/KCAL) : 2170 Kj/520 Kcal MATIERES GRASSES DONT ACIDES GRAS SATURES : 31,0 g / 16,0 g PROTEINES : 9,7 g GLUCIDES DONT SUCRES : 49,0 g / 21,0 g FIBRES : 4,3 g SEL : 0,28 g Délice orange chocolat bio : VALEUR ENERGETIQUE (KJ/KCAL) : 1207 Kj/289 Kcal MATIERES GRASSES DONT ACIDES GRAS SATURES : 6,60 g / 4,10 g PROTEINES : 1,10 g GLUCIDES DONT SUCRES : 56,0 g / 56,0 g SEL : 0,02 g Confiture douceur de Noël bio : VALEUR ENERGETIQUE (KJ/KCAL) : 881 Kj/211 Kcal MATIERES GRASSES DONT ACIDES GRAS SATURES : 0 g / 0 g PROTEINES : 0,5 g GLUCIDES DONT SUCRES : 56,0 g / 56,0 g SEL : 0,02 g Nougat blanc : Énergie : 410 kcal / 1730 kJ Matières grasses : 14,6 g Dont acides gras saturés : 1,2 g Glucides : 59,9 g Dont sucres : 56,4 g Protéines : 5,3 g Sel : 31 mg Nougat noir : Energie : 511 kcal / 2133 kJ Matières grasses : 28,5 g Dont acides gras saturés : 2,4 g Glucides : 51,7 g Dont sucres : 41,8 g Protéines : 9,3 g Sel : 6,5 mg Pâte à tartiner lait caramel bio : Energie : 555 kcal / 2314 kJ Matières grasses : 33,4 g Dont acides gras saturés : 4,5 g Glucides : 54,5 g Dont sucres : 50,2 g Protéines : 8,9 g Sel : 0,21 mg Pâte à tartiner lait feuillantine bio : Energie : 548 kcal / 2285 kJ Matières grasses : 32,4 g Dont acides gras saturés : 3,4 g Glucides : 54,3 g Dont sucres : 48,4 g Protéines : 9,6 g Sel : 0,27 mg Pâte à tartiner lait noisette bio : Energie : 558 kcal / 2327 kJ Matières grasses : 34,6 g Dont acides gras saturés : 3,6 g Glucides : 51,7 g Dont sucres : 48,5 g Protéines : 10 g Sel : 0,20 mg Pâte à tartiner noisette cacao bio : Energie : 561 kcal / 2335 kJ Matières grasses : 36,4 g Dont acides gras saturés : 4,3 g Glucides : 48,3 g Dont sucres : 42,8 g Protéines : 8,5 g Sel : 0,01 mg Amande au chocolat lait bio VALEUR ENERGETIQUE (Kj/Kcal) : 2412 Kj / 580 Kcal MATIERES GRASSES DONT ACIDES GRAS SATURES (g) : 42,6 g / 17,1 g PROTEINES (g) : 11,4 g GLUCIDES DONT SUCRES (g) : 39,2 g / 32,8 g FIBRES ALIMENTAIRES (g) : 5,7 g SEL (g) : 0,13 g Amande au chocolat noir : VALEUR ENERGETIQUE (Kj/Kcal) : 2306,06 Kj / 557 Kcal MATIERES GRASSES DONT ACIDES GRAS SATURES (g) : 41,6 g / 16,5 g PROTEINES (g) : 10,6 g GLUCIDES DONT SUCRES (g) : 36,9 g / 28,8 g FIBRES ALIMENTAIRES (g) : 9,3 g SEL (g) : 0,01 g Pâte de fruit fraise bio : VALEUR ENERGETIQUE (KJ/KCAL) : 1370 KJ / 320 Kcal MATIERES GRASSES DONT ACIDES GRAS SATURES (g) 0,1 g / <0,1 g PROTEINES (g) : 0,5 g GLUCIDES DONT SUCRES (g) : 79 g / 75 g SEL (g) : 0,078 g Pâte de fruit mandarine bio : VALEUR ENERGETIQUE (KJ/KCAL) : 1370 KJ / 320 Kcal MATIERES GRASSES DONT ACIDES GRAS SATURES (g) : 0,1 g / <0,1 g PROTEINES (g) : 0,5 g GLUCIDES DONT SUCRES (g) : 79 g / 75 g SEL (g) : 0,078 g Pâte d'amande bio figue-miel : ENERGIE / ENERGY : 464,0 kcal / 1940,6 kJ MATIERES GRASSES / FAT : 23,6g AG saturés / saturates : 2,5g AG insaturés / unsaturates : 21,2 g GLUCIDES / CARBOHYDRATE : 51,6g Sucres / sugars : 51,6g Amidon / starch : 0,0g FIBRES / FIBRE : 4,0g PROTEINES / PROTEIN : 9,3g SEL / SALT : 0,03g Pâte d'amande nature : ENERGIE / ENERGY : 474,6kcal / 1986,7kJ MATIERES GRASSES / FAT : 23,3g AG saturés / saturates : 1,9g AG insaturés / unsaturates : 21,4g GLUCIDES / CARBOHYDRATE : 56,1g Sucres / sugars : 54,7g Amidon / starch : 1,4g FIBRES / FIBRE : 2,9g PROTEINES / PROTEIN : 8,7g SEL / SALT : 0,05g Pâte d'amande à la pistache : ENERGIE / ENERGY : 441,0 kcal/ 1848,0kJ MATIERES GRASSES / FAT : 19,8g AG saturés / saturates : 1,9g AG insaturés / unsaturates : 18,0g GLUCIDES / CARBOHYDRATE : 56,8g Sucres / sugars : 51,4g Amidon / starch : 5,4g FIBRES / FIBRE : 2,6g PROTEINES / PROTEIN : 7,6g SEL / SALT : 0,08g |
Largeur du produit (cm) | 28.5 |
Profondeur (cm) | 31 |
Hauteur du produit (cm) | 10 |
EAN13 | 3663787452966 |
Normes | AB;MDFR; |
Souvent achetés ensemble par nos clients