The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Le temps des grillades approche et l’envie de faire voyager vos papilles aussi. Craquez pour ce sel parfumé et fumé qui donnera à vos grillades et plats en sauce un goût du sud.
Angélique, guide-conseil chez Nature et Découvertes Sion
Afin de produire le sel Hickory, le gros sel de mer est fumé durant plusieurs jours permettant à la fumée de se condenser sur les cristaux de sel et de procurer un goût « smoky » à notre mélange.
Smoked Alabama se marie particulièrement bien avec la viande de bœuf et de porc (grillés dans un fûmoir ou directement sur le feu de bois). Ce mélange peut également être utilisé pour épicer les soupes, les sauces tomates, les bruschettas, ou encore les oeufs aux plats ou brouillés. Il peut aussi être mélangé avec du fromage blanc pour créer un dip fumé pour les crudités.
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Smoked Alabama Bio - Rub épicé fumé