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100 recettes à sauver !
Des plats qui ont de quoi réveiller nos papilles
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Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Un périple savoureux à travers la France en quête des trésors culinaires de nos régions qui méritent d’être sauvés de l’oubli.
Farcement savoyard • Tourte aux herbes sauvages • Bœuf miroton • Garbure • Crémets d’Anjou • Oie de Noël au foin • Calalou au crabe • Ficelle picarde • Poirat • Axoa de veau • Rigodons • Bagna cauda • Stockfish • Pain de prunes • Croquettes du Jura • Confiture de lait aux noix…
- Leurs noms parfois insolites sonnent avec bonheur à nos oreilles. On ne les connaît pas ou on les croit passés : les trésors culinaires de nos régions ont pourtant de quoi réveiller nos papilles !
- Julie Andrieu nous entraîne dans un périple terriblement gourmand : avec elle, sillonnez la France, (re)découvrez ces recettes emblématiques ou singulières et glanez des conseils précieux pour moderniser 100 plats de chez nous auxquels il serait impardonnable de ne pas goûter !
- Grâce à Julie, la cuisine de nos terroirs (métropole, Corse et outre-mer) retrouve du tonus et ne cesse de se réinventer.